Esse bolo, eu aprendi direto do novo livro do maravilho Pierre Dukan
Só fiz algumas adaptações, porque adoro bolo de chocolate e uma caldinha é sempre bem vinda
Ficou maravilhoso, super leve, da vontade de comer ele todo de uma vez.
Mas muita calma nessa hora, só pode comer a partir da fase cruzeiro, e só 2 pedaços por dia, ok.
Marca ai a receita:
Massa Pão de Ló
06 Ovos
06 Colheres de Amido de Milho
03 Colheres de Adoçante
03 Colheres de Cacau
Cobertura:
300 ml Leite Desnatado
01 Colher de Cacau
01 Colher de Adoçante
01 Colher de Amido de milho
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas e o adoçante, acrescente o cacau e o amido de milho, junte delicadamente as claras em neve, coloque papel mateiga somente no fundo da assadeira, asse por 20 minutos.
Calda: coloque numa panela, o leite, cacau, adoçante, mexa até ferver, depois acrescente o amido de milho, ja diluido num pouco de leite, mexa até engrossar, e logo apague, cubra o bolo com a calda e prontinho.
Bom Apetite.,
Beijos Sil
Nenhum comentário:
Postar um comentário